Podcast Bacotan Adrian

Halo!

Bagi anda yang suka pembahasan saya tapi malas dalam format bacaan (alias malas baca), sekarang saya punya media lain dalam menyampaikan bahasan, yaitu podcast.

Saya menggunakan Anchor sehingga rekaman suara saya bisa diakses dari berbagai platform dibawah ini:

Anchor

Breaker

Google Podcast

Pocket Casts

Radio Public

Spotify

Terima kasih untuk segala dukungan yang anda berikan!

2 tanggapan untuk “Podcast Bacotan Adrian

  1. Terinspirasi kembali dengan blog anda, tertarik juga bikin podcast soal perjalanan investasi saya. Mas Adrian gak tertarik bikin youtube sekalian seperti Doddy Bicara Investasi?

    1. Saya kurang paham editing video pak, sedangkan kalau bikin tim sendiri, nanti biayanya terlalu boncos. Jadi untuk youtube saya ngga dulu deh hehe. kalau poscast lebih sederhana karena hanya suara

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.