Daftar Kode Referral

Daftar Kode Referral

Apa itu kode referral?

Biasanya ketika mendaftar suatu layanan atau produk, anda akan diminta memasukkan kode referral. Kode tersebut adalah kode yang diberikan dari pengguna yang sudah lebih dulu mendaftar, dan bisa memberikan anda bonus atau diskon bila digunakan. Kode referral memang tidak wajib digunakan, namun akan menguntungkan kedua belah pihak bila digunakan, dan juga dengan menggunakan kode referral saya, anda membantu kelangsungan hidup blog ini.

Dibawah ini adalah daftar semua kode referral saya.

Kebijakan tentang link referral ini, harap lihat di bagian bawah halaman ini.

A

Akseleran: AKSLADRIAN13403

Allianz Smart Poin: rvam2zmw

Ajaib : asia625

Amartha: IL035033 

Apiary Coworking Space : langsung klik link tersebut

Asetku:WVQXQ 

B

BCA Credit Card (Kartu Kredit BCA): ADRIA0002117

Bibit: ucleiaf

Bluemart Indonesia: Langsung klik link disamping

Buddies: AdrZbvf

Bukalapak: BAMBANGRAHARJA13YJ

By.u: Klik link disamping atau masukkan BYADRI8439991

C

Canva: klik link disamping

Cashbac: adr01ak

Cashwagon: CWdUoe

Catchplay: langsung klik link tersebut

Crowdo: U051549

Crowde: FNYTMZK

D

DANA: bltuDi

danaIN: 12552

DanaLaut: 92737444

Danamart: asiaril

E

Easycash: WRo7Rsw

Ebay.blanja.com: 25CN5E949CBD

E-mas: 9D3CEDUY

Esta Kapital: ZTVINT

F

Fazzcard: 36baeb7a01

Finansialku: FUASIAR157505

Fiverr: Klik link disamping

Flip: SHIA6755

Fore Coffee: 5BA015

Fundtastic: FUN10287

G

Gradana: AS0302191555

Getplus: DWNXM6GDM

H

Halofina: AIE74C

Hangry!: ADRINALD

Hubstaff: Tanpa Link, langsung klik link disamping

I

iGrow: IGWSIA1980

Indogold: 98532

Investree: LJGZ3 

Invisee: @AS0e99d

J

Jackhammer Co (via TADA): langsung klik link disamping

Jenius: $asiaril

Jurnal: ADRIA21895 atau klik link disamping

K

Kapital Boost: BAT6M2

Kaspro: E57u7c

KoinWorks: 62507 

Koingold by Koinworks: KG-62507

Komunal: 1CE8460

Kredit Pintar: tanpa kode, langsung klik link tersebut saja.

L

Lakuemas: adrian2128

Levi’s VIP Indonesia: 31A8KL2

Licorice Indonesia: ivwpkpsv

Live.on dari XL Axiata: Klik link disamping

M

Maskoolin: ADRIAMTU4O

Mediv: Adrian6040

Mekar: ADRIA2476 

Modalku: jdq73oc9 

Modal Rakyat:AS1817506638

N

NYALA: klik link disamping

O

OCBC NISP One Mobile: klik link disamping

OY: langsung klik link disamping

P

Pegadaian: PDS4ED81

Populix: PRTP030618

Pluang: ADRI667294

Q

Qoala Plus: XM3KSRAL

R

Raiz Invest (Indonesia): MDA2P7

S

Shopback: us3h2G

Shopee: ASIAR252

Smartinpays: marialestari

Sweet Escape : 1FSRH

Switch Mobile by Smartfren: vTTbZyeA

T

Tamasia: MIK97TR

Tanamduit: ADRIA00INH7

Talenta: Klik link disamping atau masukkan talenta641

Tanifund: ADRR20

Tiktok: A729133701

Tokopedia: TPADR8548

Tunaiku: SASIARIL

U

Uangme: 7627

W

Warung Guguk (Via TADA): Tanpa kode, langsung klik link tersebut

WordPress: Tanpa kode, langsung klik link tersebut

Y

Yesdok: ADRIANS1U

Yukk: asia48

Kebijakan Link Referral

Meskipun saya menjalankan blog ini sebagai hobi, rujukan referral sangat berguna bagi saya untuk mendapatkan sedikit penghasilan tambahan.

Ada kalanya anda menemukan rujukan (link) berbasis referral di blog saya, dimana bila anda mendaftar menggunakan link tersebut, maka saya mendapatkan sedikit hadiah dari website terkait tanpa merugikan anda sedikitpun.

Beberapa dari program referral tersebut memberikan juga hadiah bagi anda yang mendaftar menggunakan kode saya, namun beberapa lainnya tidak. Hal ini diluar kendali saya dan saya anjurkan anda untuk mencari penjelasan dari website terkait untuk mengetahui syarat dan ketentuan masing-masing.

Apabila anda merasa bahwa anda seharusnya mendapatkan lebih dari program tersebut namun website terkait tidak bisa membantu anda, maka hubungi saya dan saya dengan senang hati akan membagi komisi yang saya terima dengan anda, sehingga kita semua sama-sama senang!

96 tanggapan untuk “Daftar Kode Referral

  1. ✨ Ayo daftar sekarang juga dan dapatkan cashback reksa dana senilai Rp50.000 Dengan memasukkan kode referral ini saat pendaftaran: ” ucleiaf ” ✨

      1. Suherman si manusia bodoh. Di hack kenapa malah komentar kesini? Salah tempat bodoh! Lagian gamau tobat ya cari uang malah judi? KERJA YANG BENER! Investasi yang halal! Wajar aja kena hack karena anda sendiri bodoh banget: kok mau cari uang panas.

  2. Sudah beberapa aplikasi saya menggunakan kode referral dari Mas Adrian, karena kebetulan saya dapat referensinya dari blog ini, semoga dapat saling membantu, terima kasih rekomendasinya mas

    1. Bantu jawab ya, kalau sudah registrasi dan app nya memang ada fitur referral bisa dilihat di bagian akun setting biasanya kodenya.

          1. Mas saya ngedaftar ajaib pakai koreff mas Adrian….dan SDH undang teman daftar…tapi saya masih bingung jalankan nya yg gratisan

      1. terima kasih
        saya telah mendapat bonus potongan saat memasukan kode referralnya bang Asiaril
        ,,saya telah membaca artikelnya terkait Asetku, tetapi saya lihat bang tidak secara tegas merekomendasikan berinvestasi di Asetku seperti beberapa P2P lainnya (pandangannya dalam artikel ini bijak). apakah Asetku lancar dan aman ya? (untuk lebih yakin saja bang)

        1. Halo kak Ahmad. Pada dasarnya saya selalu menganjurkan semua orang untuk tidak menaruh semua uangnya hanya di satu p2p lending saja, tujuannya supaya risiko nya tersebar. sejauh ini asetku bersih tanpa masalah, dan sayapun masih menggunakan. Jadi silahkan saja jika mau mencoba asetku tapi jangan berpandangan asetku itu bebas risiko.

          1. Siap,, terima kasih masukannya
            Bang,, dari hasil mempelajari artikelnya bang yang banyak itu,, saya telah mengambil keputusan utk ikut Komunal, Akseleran, Asetku dan iGrow dengan pembiayaan minimal berkisar antara 2,5-5j sebagai pemula. Bagaimana pendapatnya terkait pilihan saya dan besaran nilai pembiayaan yang saya pilih?
            terima kasih

  3. mau tanya dong mas ,sya kan bkin atm bca pakai no referal orang itu gaakan terjadi apa² kan mas ,contohnya kita mau naro uang diatm itu gabakal ilang atupun kesedot kan mas

    makasii 🙏

  4. Ketika anda mengalami permasalahan, sepertinya anda sepatutnya membaca seluruh artikel yang ada di laman anda sebab web anda betul-betul menolong smua orang yang membacanya sehingga membikin emosional jadi reda dan lebih hening. Aku ingin dapat berkontribusi lebih banyak akan artikel-artikel yang membangun untuk orang lain. Apa aku dapat bergabung dengan anda untuk menulis seperti itu banyak hal-hal positif di web anda?

  5. Ada hal yang tak dapat dihindari, ada juga hal yang wajib dihadapi. Berdasarkan anda, apakah anda dapat membikin seluruh sesuatunya lebih gampang atau tak? Segala tergantung kita.. apakah kita sependapat dengan komentar ini?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.